喀什地区足球协会

【足坛简讯】7月14日

发布时间:07-14
国际 头条新闻
 
1、北京时间7月14日03:00,英超第35轮最后一场较量,曼联坐镇主场迎战南安普顿。上半场,登月哥抽射破门打破僵局,马夏尔助攻拉什福德推射破门后自己内切爆射建功。下半场,替补登场的奥巴费米抢点破门完成读秒绝平。最终,曼联主场2-2遗憾战平南安普顿,无缘升至积分榜第三位。


2、北京时间7月14日03:45,意甲第32轮,国际米兰主场迎战都灵。上半场汉达诺维奇低级失误接球脱手送礼,贝洛蒂率先破门。下半场阿什利-扬、戈丁、劳塔罗先后建功。最终,国米3-1都灵。


3、北京时间7月14日4:00,西甲第36轮,皇马客场挑战格拉纳达。上半场,门迪小角度劲射打破僵局,本泽马推射建功。下半场,格拉纳达持续对皇马球门施压,马奇斯为格拉纳达追回一球,此后双方均没能改变比分,最终,皇马2-1格拉纳达,领先第二名巴萨四分。


4、今年年初,欧足联官方宣布,曼城因为违反财政公平政策,欧战被禁赛两个赛季,并将面临3000万欧元的罚款。曼城随后进行上诉,CAS公布了审理决定,他们推翻了欧足联的禁令,这意味着曼城可以正常参加下赛季的欧战。同时,罚款数额也减少到1000万欧元。曼城官方随后发布公告表示,俱乐部及法律顾问尚未审查CAS的全部判决,但俱乐部乐见今日的裁决认可俱乐部的立场及其能够提供大量证据的事实。 俱乐部谨感谢CAS专家组成员的辛勤工作及其所履行的正当程序。


5、据意大利天空体育的消息,博格巴已经和曼联开启了续约谈判。博格巴曾深陷离队传闻,他表示过想要离开曼联。不过,在英超联赛恢复之后,博格巴状态出色,而且曼联也取得了不错的战绩,有消息称双方可能会续约。受到伤病困扰,博格巴仅仅在本赛季为曼联参加了14场比赛,他在对阵维拉的比赛中攻入了赛季第一球。


6、据《镜报》消息,切尔西已将奥布拉克列为今夏门将引援的第一目标,他们有意用凯帕加现金的方式交换这位斯洛文尼亚门将。兰帕德对凯帕的表现并不满意,俱乐部正在寻找合适的球员。奥布拉克去年与马竞签署的合同中有1.2亿欧元的违约条款,切尔西有意用凯帕加现金的方式进行交易,以抵消巨额转会费。马竞并不想出售这位斯洛文尼亚门神,不过在全球疫情带来的经济影响下,切尔西的报价将会是一个巨大的诱惑。


7、托特纳姆热刺官方确认了奥里耶的弟弟不幸去世的消息,他们发布声明表达了哀悼,并表示他们与奥里耶同在。奥里耶年仅26岁的弟弟当地时间周一早晨5点左右在图卢兹遭遇枪击,随后他被送往医院,但因为伤势过重不幸去世。如今热刺官方的声明写道:“我们俱乐部极为悲伤地确认,媒体上关于奥里耶的弟弟在早晨去世的报道确有其事。我们俱乐部里的每一个人都向奥里耶还有他的家人表达了最深切的哀悼,我们与他们同在。”


国内消息
 
1、新赛季中超第一阶段比赛赛程出炉,揭幕战7月25日18:15进行,对阵双方是恒大vs申花。在随后的7月30日,恒大将迎来对阵富力的广州德比。第一阶段最后一轮(第14轮)在9月27日、28日进行。


2、据《足球报》报道,肖智已与泰达完成签约,将代表泰达征战本赛季中超。肖智和富力的合同于2020年1月底到期。而天津泰达在瓦格纳归队情况不明朗的情况下急于解决锋线问题。此前肖智已经跟随天津泰达队训练多日,并在泰达对阵北体大的热身赛中进球,帮助泰达取得了胜利。


3、此前,美团CEO王兴在个人社交媒体吐槽中国球员跑不过清华普通男生,此话一出立刻引起社会上广泛讨论,尹鸿博表示“美团已卸载”。7月9日,美团CEO对中国足球发表了不适当的言论,随后中国足球界的人士开始对其进行反击,包括董方卓、马明宇、黄健翔、刘建宏、王涛等人纷纷回应了王兴的言论。2019赛季,尹鸿博代表球队在联赛中出场8次,其中6次首发,贡献了1次助攻。
 
喀什地区足球协会

扫一扫关注喀什足协微信号