喀什地区足球协会

【足坛简讯】7月13日

发布时间:07-13
国际 头条新闻
 
1、北京时间7月12日20:00,西甲第36轮,西班牙人主场迎战埃瓦尔。上半场维克托-戈麦斯和贝尔纳多先后禁区手球送点,埃克斯波西托梅开二度,卡莱里中柱。下半场第73分钟武磊替补上场。最终,西班牙人0-2埃瓦尔。
2、北京时间7月12日23:30,英超第35轮,热刺与阿森纳上演北伦敦德比。上半场,拉卡泽特爆射世界波破门打破僵局,孙兴慜搓射建功扳平比分。下半场,奥巴梅扬抽射击中横梁,孙兴慜主罚角球助攻托比头槌制胜。最终,热刺主场2-1逆转阿森纳,积分榜上反超对方来到第八位。


3、北京时间7月13日3:45,意甲第32轮,那不勒斯主场迎战AC米兰。上半场,多纳鲁马表现出色,因西涅远射击中立柱,特奥-埃尔南德斯凌空抽射打破僵局,迪洛伦佐补射扳平。下半场,卡列洪助梅尔滕斯反超比分,博纳文图拉造点,凯西主罚命中,最终,米兰2-2战平那不勒斯,联赛六轮不败。


4、巴塞罗那官方确认,格列兹曼右腿股四头肌受伤,将暂时休战。据加泰电台报道,格列兹曼将会缺席本赛季剩余的两场西甲联赛。在此前对阵巴拉多利德的比赛当中,格列兹曼首发登场,但在半场时被苏亚雷斯换下。如今经过巴萨内部的检查,确认格列兹曼右腿股四头肌受伤,将暂时因伤缺战。巴萨官方并未透露具体的伤停时间。本赛季,格列兹曼代表巴萨在联赛中出场35次,其中31次首发,贡献9球4助攻。


5、根据此前体育媒体TA的报道,如果曼联无法引入桑乔的话,他们可能会选择签下巴萨边锋登贝莱作为替代,但ESPN记者表示,登贝莱对加盟曼联不感兴趣。他相信自己在伤病恢复后可以在巴塞罗那施展自己的才华。今年二月,登贝莱前往芬兰进行了对于右腿二头肌的手术,预计八月复出。而根据此前西媒的报道,他复出的时间可能还要延后,他可能无法出战面对那不勒斯的欧冠比赛。


6、根据西班牙媒体《自由报》报道,尽管联赛还有三轮结束,但皇马方面已经在和马德里市政府商讨最终夺冠游行的具体方案了。受新冠疫情影响,是否举行夺冠游行仍然在商讨过程中。但以弗洛伦蒂诺为首的皇马高层坚决希望举行这次游行。皇马方面已经在和市政府磋商这部分事宜,这次的夺冠游行可能不会在离伯纳乌很近的太阳门广场举行,而是会在离市政府近一些的西贝莱斯广场举行,因为这将会便于政府监管。


7、根据意大利《日报》米兰版的报道,国际米兰的中场球星布罗佐维奇日前驾车闯红灯被抓,由于当时体内酒精含量略高于规定的标准,这位克罗地亚国脚最终被罚款并吊销驾照,他所驾驶的汽车也被扣押。布罗佐维奇当时驾驶了一辆劳斯莱斯的库里南,市值不低于35万欧元,但由于闯红灯驾驶,最终他被交警拦下,车内还搭乘了4位乘客并且均为克罗地亚人。


国内消息
 
1、《广州日报》撰文表示,中超第一阶的小组赛要从7月25日打到9月28日,共计66天,这一时长也创造了世界足球历史上空前绝后的赛会制足球比赛的耗时纪录。最接近目前中超“疯狂赛会制”的是1993年的“全国足球俱乐部锦标赛”。此赛事是为了1994年甲A职业联赛启动而进行的一次模拟,因此被称为“甲A实验赛”。该届比赛共有8支球队在广东6个城市举行,从1992年12月31日开始到1993年2月28日结束,前后持续进行60天,创造了当时赛会制足球赛的耗时之最。未曾料想,这个纪录在27年之后被2020中超第一阶段赛事打破。


2、媒体人表示,亚足联允许亚冠各队可重新上报参赛名单,阿兰可以以中国球员的身份调整进入名单中,出现在亚冠赛场上。据来自亚足联的消息,亚足联竞赛委员会7月9日召开会议,最终确定了今年因疫情影响的亚冠联赛具体赛程。鉴于目前亚洲各国受到疫情的影响,尤其是球员合同的影响,亚足联为确保亚冠联赛重启之后的水准以及各参赛队的实际情况,允许可以各队重新上报参赛球员的名单。这就意味着刚刚官宣加盟北京中赫国安队的入籍球员阿兰可以以中国球员的身份调整进入名单中,出现在亚冠赛场上。如果阿兰要代表国安出战亚冠的话,需要等到二次报名,前提是国安打进亚冠八强。本赛季亚冠重启时间已经确定,国安将在10月19日对阵FC首尔,具体比赛地点待定。


3、据报道,因莫雷洛在场上和场下的优异表现,目前有不少申花球迷提议为其在虹口体育场建一座雕像。在7月9日晚上,以他名字命名的上海市慈善基金会莫雷诺绿地申花公益基金正式成立,这也是国内足坛第一个以球员名字命名的俱乐部专项公益基金。让莫雷诺更激动的还有另一件事情,那就是申花为他申请了今年“上海市白玉兰荣誉奖”的候选人,目前已经通过了公示阶段。如果最终获奖,莫雷诺将成为首位获得该奖的外籍运动员。“白玉兰纪念奖”是上海市设立的对外表彰奖项,每年颁授一次,旨在鼓励和表彰对上海市经济建设、社会发展和对外交流等方面做出突出贡献的外籍人士。

喀什地区足球协会

扫一扫关注喀什足协微信号