喀什地区足球协会

【足坛简讯】6月29日

发布时间:06-29
1、江苏苏宁官方宣布,前天津天海后卫张诚加盟。张诚是天津天海自松江时代开始就一直效力的老臣,随队从中甲冲上中超,并作为球队主力右边后卫参加过亚冠联赛。由于天津天海足球俱乐部已经退出职业联赛,按照中国足协规定,张诚加盟江苏苏宁将不占据引援名额。6月28日也是张诚的生日,苏宁在他31岁生日当天宣布了他的加盟。张诚1989年6月28日出生于天津,身高180CM,司职后卫,在球场上拼抢勇猛,跑动能力出色,将会给江苏苏宁的后防能力带来积极的补充。 在最近出战中超的3个赛季比赛中,张诚在所在球队出场时间位居第一,亚冠出场10次取得2粒进球。
 
QQ浏览器截图20200629111722

2、塞尔维亚媒体Direktno披露,前北京国安、北京北控和北京人和主帅斯塔诺感染新冠。塞尔维亚国内新冠仍在流行,而经过检测,斯塔诺也感染了新冠病毒,不幸中招的还有贝尔格莱德红星的教练特尔季奇、游击队教练达米亚纳奇。斯塔诺曾经担任过大连阿尔滨、北京国安、北京北控以及北京人和的主教练,在2013赛季率领北京国安拿到联赛第三名。
 
QQ浏览器截图20200629111944

3、据《足球》报报道,迄今为止原辽足球员里确定找到下家的队员只有3人(王皓、桑一非和熊飞)。其余球员中,3人很可能与辽宁沈阳城市签约,还有个别球员在试训阶段。如果近期内情况没有特别好的进展,那么原辽足球员里今年失业的将超过半数。在原辽足球员中,最快找到新东家的是王皓,他加盟了中超升班马青岛黄海队。辽足队长桑一非是队中公认的中场核心,也是公认的辽足“最大牌”球员。但是目前桑一非并未能够到中超平台,甚至没能留在中甲,他加盟了中乙球队武汉三镇。辽足的武汉籍球员熊飞在武汉解封后跟着家乡球队武汉三镇训练,之后桑一非也来到了这支球队,两人都和武汉三镇签订了合同。
 

QQ浏览器截图20200629112053
喀什地区足球协会

扫一扫关注喀什足协微信号