喀什地区足球协会

【足坛简讯】5月21日

发布时间:05-21
国际头条新闻
 
1、拜仁官方宣布,与门将诺伊尔续约至2023年。拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格表示:“俱乐部对于与诺伊尔续约至2023年感到非常高兴与满意,他是世界上最好的门将,同时也是我们的队长。”诺伊尔2011年加盟拜仁,随队已经获得7次德甲冠军,4次德国杯冠军,并在2013年获得欧冠冠军以及世俱杯冠军。
 

2、据切尔西官方消息,球队于上个月激活吉鲁的续约条款,与球员续约至下赛季末。吉鲁说道:“我很高兴继续在切尔西进行我的旅程和冒险,我迫不及待地想重新和队友一起踢球并享受竞技足球的乐趣。我期待再次穿上切尔西的球衣,尤其是在安全的情况下,站在斯坦福桥球迷的面前。”2018年1月,吉鲁从阿森纳加盟切尔西,至今已首发39场,替补登场37次,并收获21粒进球。加盟后,他随队获得了足总杯和欧联杯的冠军。
 

3、据切尔西官方消息,球队与38岁的门将卡巴列罗续约一年,至2020-2021赛季末。卡巴列罗表示:“我很高兴宣布这一消息,很荣幸能够加入英超联赛中历史最悠久的俱乐部之一,成为切尔西球员,成为切尔西这个大家庭中的一员。”这位38岁的老将在2017年夏天从曼城加盟切尔西,他在曼城度过了三个赛季。在加盟切尔西的第一个赛季中,他出场了13次,其中大多数都是杯赛。并且随队捧起了队史的第八座足总杯冠军。
 

4、多特官方宣布与皮什切克续约一年,至2021年。今年即将年满35岁的皮什切克于2010年夏天从柏林赫塔免签加盟多特。他与多特原来的合同将在6月30日到期。
在19-20赛季中,他共为多特出战36场比赛,其中首发24场,并收获1粒进球及4次助攻。
 

5、西班牙39岁老将阿杜里斯在个人社交媒体上宣布退役。据《马卡报》的消息,阿杜里斯计划在踢完本赛季国王杯决赛就退役,他的现有合同也会在今年6月30日到期,本赛季至今他代表毕尔巴鄂竞技出战过17场正式比赛,全部以替补身份登场,打进1球。但阿杜里斯本人已经确定将提前退役,不会参加国王杯决赛。阿杜里斯职业生涯共出场780场打入285球,曾代表西班牙国家队出场13次打入2球,是仅有的两名连续15个西甲赛季取得进球的球员,另一名则是梅西。阿杜里斯帮助毕尔巴鄂竞技获得2015-16赛季西班牙超级杯冠军,并在首回合4-0大胜巴萨的比赛中完成帽子戏法。
 

6、切尔西全队在当地时间本周二恢复训练,但令人惊讶的是,多年保持光头形象的坎特这次留了短发,对此很多球迷都表示不敢相信自己的眼睛。这是因为自坎特2015年来到英国踢球,并出现在人们的视野以来,这名29岁的后腰只以光头的形象示人。显然坎特没有选择自己剪短头发,在隔离期间很多球员都面临同样的问题,比如曼联球星博格巴和马夏尔都自己修剪了头发,但坎特显然更钟爱他的私人理发师。
 

7、据Goal网站报道,埃及警方近日抓获四名抢劫犯,这四人企图抢劫一家商店,作案时还戴上了利物浦前锋萨拉赫的面具进行伪装。这家被盯上的商店位于开罗的Nasr city的Hassanei Heikai街道,四名带有武器的劫匪戴着萨拉赫的面具闯了进来。很难不引起人注意的他们自然得到了保安的重点关照,他们在保安走过来时想要逃跑,不过最终还是被抓住了。萨拉赫是埃及最知名的球星,深受埃及球迷喜爱。他已经在国家队的67场比赛中打入41球。目前他正在与利物浦一起等待英超的重启,期待在联赛中捧杯。
 

8、根据《阿斯报》援引《The Athletic》的报道称,贝尔被皇家马德里推荐至美职联球队,但遭到了对方的拒绝。贝尔高昂的薪资要求也成为了他转会至MLS的主要障碍,目前他在皇家马德里的年薪约为1450万欧元。事实上,现阶段已经很少有美职联球队为了引进大牌球星,而投入大量的资金。他们认为斥巨资引进一名即将走向生涯末期的球员,几乎不会有任何投资回报。
 

国内消息
 
1、据《北京青年报》的消息称,中国足协辟谣,近期没有提交外援外教特许入境申请。此前,有消息称,中国足协持续就国内职业联赛及各级国字号球队外籍聘用人员争取尽快回到中国境内的问题与体育总局相关部门沟通。今年3月,外交部、国家移民管理局通过官方渠道发布公告,除满足部分特殊入境条件的外籍人员外,凡持有有效中国签证、居留许可的外籍人员自3月28日凌晨零点起将暂停入境。目前,一部分中超、中甲俱乐部外籍雇员未能在规则生效前返回中国大陆境内,规则直至现在仍在执行过程中。
 
QQ浏览器截图20200521173004

2、恒大足校启动了2020年招生计划,据恒大足校官方消息,该校办学8年来累计投入超过28亿元,有134人、408人次入选各级国少、国青队。恒大足球学校尤其重视文化课教育,致力于培养既能踢好球又能学好文化课的复合型体育人才。该校教学覆盖了从小学、初中到高中的各个年级,学生们要完成教育部规定的文化课学习,还要学英语和西班牙语。学校评选的恒足之星必须是文化课和足球“双优生”,文化课不过关的学生会被停训停赛。足校实施“全精英、全免费”培养机制,入读学生训、赛、学、吃、穿、住等费用全免,建校至今累计投入超28亿元,夺得了77项重大赛事的冠军。
 

3、据新华网报道,在渭南集训的陕西长安竞技为了疫情防控的需要,住进了陕西一家篮球队的宿舍,每天需要交8万元的住宿费。据陕西长安竞技副总透露,出于疫情防控的安全考虑,我们决定减少从西安到渭南的往返,直接在渭南进行集训,NBL的一支篮球队在这个特殊时期为长安竞技提供了帮助。我们俱乐部的商业合同很多都要联赛开始才会生效,与篮球队进行合作,可以减少我们这段时间的支出。
 

4、前中国女足门将赵丽娜接受了FIFA官网的采访,她表示自已永远都不会离开足球和音乐。我2005年在上海踢球时,看过日本动漫《娜娜》,作为一名摇滚爱好者,我一看到它就沉迷其中了,然后一个想法就窜入脑海:我为什么不试着打架子鼓呢?这位上海女足的一号门将,仍然保持着对足球和音乐的热情。“我不能离开足球,我会继续踢下去,回报这些年来帮助过我的人。如果没有足球,我不会有现在的成就,我想告诉那些年轻女孩,足球是一项值得追随的爱好。我也不会离开音乐,永远都不会。”
 
QQ浏览器截图20200521173405
喀什地区足球协会

扫一扫关注喀什足协微信号