喀什地区足球协会

足球运动相关人士行为规范之教师、球队医生

发布时间:03-26
        教师
        无论是小学、中学还是大学,或其他任何院校的老师,都拥有特殊的机会向性格形成时期的年轻人宣扬公平竞赛精神。小学阶段,老师可以向他们展示怎样尊重别人、尊重比赛规则,使比赛更有意义和更令人满意中学以及大学阶段,如果过分强调比赛胜利,将在比赛中影响学生对公平竞赛原则的运用,坚定地引导一些出色的球员避免出现这些错误的想法,天才更要遵守道德规范让那些可能出现在大量观众和媒体面前的球员意识到,他们有责任建立高标准,从而为其他球员作榜样,引导他们电采取正确的态度,无论是在体育馆还是运动场,老师都必须友好且有耐心,尊重并为他人着想。
        培养学生遵守纪律,有慷慨大方的自豪感,从而为足球,为他们自己,为教育机构增光,他们有义务一生发扬公平竞赛精神。
QQ浏览器截图20200326123938
       
        球队医生
        球队医生为队员的身体负责,并可以与教练员和俱乐部官员一起制定规矩,从而为公平竞赛作贡献。
        球队医生的公平竞赛行动可以包括以下内容:
        (1) 根据气候和比赛条件建议和引导队员的着装和鞋袜。
        (2)建议队员不要穿戴可能造成伤害的饰品,如戒指,项链等。
        (3)当年轻队员参加比赛时,宣扬安全第一的观点。
        (4)鼓励任何有助于参与者健康和安全的行为。
        (5)帮助缓和受伤队员的激动情绪。
        (6)反对使用违禁药物或者兴奋剂,因为队员和对手都可能因鲁莽或危险的行动受伤。
QQ浏览器截图20200326123731
 
喀什地区足球协会

扫一扫关注喀什足协微信号