PC移动齐推广,订单主动找上门!
您当前的位置:首页 > 资讯头条 > 热搜头条 > 正文

众志成城抗疫情,喀什温商献爱心

放大字体  缩小字体 发布日期:04-01 来源:互联网 作者:佚名 热度:1911℃
        新冠肺炎疫情发生后,喀什温商认真落实自治区、喀什地区有关规定,扎实做好企业自身疫情防控工作。商会及时向会员企业发出了巜众志成城、共渡难关、奉献爱心》倡仪书,号召会员企业人员加强个人防护,宅家少外出,减少传播,配合当地社区共同战胜疫情。
        会长陈克平及时向全体会员企业负责人发出号召,勇于担当,牢记责任。各企业在当前经济困难下,胸怀大局,家国情怀,踊跃捐款。两天时间里,陈氏实业、新疆佳洁环保、麦盖提刀郎国际酒店、叶尔羌纺织、喀什飞扬商贸、巴楚泰昌棉业、莎车三得利棉业、喀什实信棉业、疏附南方砂石料、克州润强物流、永安消防、瑞安酒店、喀什智依禧等十多家企业老总,纷纷响应,你一万,他五千,很快就收到爱心捐款71500元。
捐款
        2月20日,商会将此款捐给奋战在抗疫一线执勤的喀什市公局一线执勤干警,致敬他们的奉献精神,受到公安干警的高度赞誉。
 
        供稿:喀什温州商会办

[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

下一篇:暂无

如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0相关评论
广告投放»赞助商链接
广告
公益云VIP成员单位
更多»最新公益云成员单位
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图文
更多»最新资讯头条
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图库
更多»最新视频
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们