PC移动齐推广,订单主动找上门!
您当前的位置:首页 > 资讯头条 > 热搜头条 > 正文

2019年深喀青少年足球交流活动圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:07-15 来源:互联网 作者:佚名 热度:1342℃
   10月20日,为期一周的2019年深喀青少年足球交流活动在深圳圆满结束。本次活动是为了贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会、第七次全国对口支援新疆工作会议及相关文件精神,加强各民族青少年交往交流。活动由深圳援疆前方指挥部牵头,深圳市教育局、市文化广电旅游体育局、深圳足协、福田区教育局等联合开展的一项民族团结教育活动。

图片1

   活动期间,喀什市“儿子娃娃”足球队和“中国梦”校园足球代表队沙小学、南油小学、园岭小学、深圳市足球俱乐部U12梯队、上沙中学及红岭中学园岭初中部代表队进行了6场友谊赛,并参观福田区南华实验学校、坪山区高级中学、盐田区高级中学及深圳大学等学校,了解深圳学生学习生活环境。并现场观看了深圳中超球队的现场比赛,参观龙岗红立方、城市灯光表演、深圳湾公园、平安金融大厦等深圳标志性景观,瞻仰邓小平铜像。亲自感受深圳改革开放成果,感受祖国的繁荣发展。(李从军)
 

[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0相关评论
广告投放»赞助商链接
广告
公益云VIP成员单位
更多»最新公益云成员单位
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图文
更多»最新资讯头条
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图库
更多»最新视频
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们