PC移动齐推广,订单主动找上门!
您当前的位置:首页 > 资讯头条 > 热搜头条 > 正文

共同庆祝祖国生日 商会农户爱心相联—伯乡18村文化广场交付仪式暨民族团结一家亲活动

放大字体  缩小字体 发布日期:12-10 来源:互联网 作者:佚名 热度:252℃
金秋的喀拉库木村,风轻云淡,瓜果飘香,喜气洋洋。在伟大祖国建国70周年大庆即将来临之际,喀什川渝商会的企业家们和喀拉库木村的干部群众,欢聚在由川渝商会和村委会共同新建的夜市文化广场,举行了“喀什川渝商会捐建佰乡18村文化广场交付仪式暨庆祝建国70周年民族团结一家亲活动”。
今年年初,喀什川渝商会与佰乡18村党总支多次沟通协商并充分征求广大农户意见后,利用原有废弃涝坝经土方回填、硬化新建了喀拉库木夜市文化广场,为农民群众提供了一个集就业、休闲娱乐、宣传教育为一体的活动场所。夜市文化广场总造价19万元,于2019年9月27日正式交付使用。目前,夜市文化广场已解决富余劳动力20余人,在提高农民收入,充实农民业余文化生活方面发挥了积极作用。
 
活动开始之前,大量农户早早的自发前往文化夜市精心打扫、布置场地,邀请川渝商会的亲戚们品尝葡萄、红枣、无花果等自己种植的水果。文化广场的另一侧,有厨艺的农民和干部们一起准备大锅抓饭,处处洋溢着浓浓的节日气氛。
 
 
看,美丽的姑娘们用轻盈灵动的舞姿演艺的《维吾尔姑娘》,让现场观众赞不绝口;乡文艺队带来的塔吉克舞蹈“花儿为什么这样红”。听,喀拉库木村民间艺人用民族乐器演奏的“喜羊羊”等节目活跃了现场气氛。乡村歌手带来的独唱“向天再借五百年”更是将现场气氛推向了高潮。
 
 
 
活动的最后,川渝商会的企业家们和喀拉库木村的干部群众一起上台合唱“我和我的祖国”,共同表达了对祖国的美好祝愿,随后大家自发一起合影留念将最美的画面定格。
 
 
文艺节目告一段落之后,大家一起同吃团圆饭,共叙对祖国美好未来的愿望。村委会还特别设计了消费扶贫互动环节,组织村民将自家的优质水果拿到文化广场销售,川渝商会的企业家们热情的把农民带来的水果抢购一空,大家都喜笑颜开。“特别感谢他们的爱心捐助,不仅解决了我们村基础设施薄弱的问题,更有利于我们村的脱贫致富。”喀拉库木18村村支部书记激动的说。
 
 
 
歌声、民声、心声流过各族干部群众耳畔,汇聚美好生活愿景在各族干部群众心里,大家离幸福生活的目标越来越近!感谢伟大祖国,喀什川渝商会衷心祝愿祖国母亲70岁生日快乐,繁荣昌盛!
 
喀什川渝商会
2019年9月27日
 

[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0相关评论
广告投放»赞助商链接
广告
公益云VIP成员单位
更多»最新公益云成员单位
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图文
更多»最新资讯头条
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图库
更多»最新视频
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们