PC移动齐推广,订单主动找上门!
您当前的位置:首页 > 资讯头条 > 热搜头条 > 正文

有一种美,叫做新中式!145㎡新房打造的极简又高级!

放大字体  缩小字体 发布日期:07-07 来源:互联网 作者:佚名 热度:2011℃
  
 木质镂空屏风隔断,打破固有空间格局又能若隐若现,让居家交流互动更简单,从而也提升居家艺术气息。
客厅优雅大气,胡桃木色的家具与中式格调软装,营造出具有中式文化底蕴的客厅空间,简洁的线条,没有复杂的造型,极简高级让人不得不爱。
电视墙设计很巧妙,采用隐藏式电视墙与书柜结合的形式,不仅提高了空间利用率,还让居家生活更便捷。
合理利用角落空间,打造转角开放式厨房,改造后整个厨房变得宽敞通透,动线也更加合理。
餐厅简洁大气很耐看,简易的胡桃木色家具,实用占用面积小,改善视觉通透。
 
餐厅紧挨着休闲区,双开折叠门设计,开启空间大、视野更开阔,节省空间。地台设计实现高度差,提高居家体验感,还增加收纳空间。 
卧室最大限度地简化,没有多余的家具和陈设,让休息空间完全不被打扰。衣柜设计略有不同,采用虚实结合设计,实用性得到提升,视觉也不呆板。
卫生间,木质元素的加入,让卫生间更有温度,避免了传统卫生间冰冷感。
 

[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0相关评论
广告投放»赞助商链接
广告
公益云VIP成员单位
更多»最新公益云成员单位
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图文
更多»最新资讯头条
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图库
更多»最新视频
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们