PC移动齐推广,订单主动找上门!
您当前的位置:首页 > 资讯头条 > 热搜头条 > 正文

雅致乐活的两居室

放大字体  缩小字体 发布日期:07-07 来源:互联网 作者:佚名 热度:2322℃
 
  
 
真正做到70㎡以内的2房户型,客餐连体的格局下,餐厅运用光带围绕勾画原木木饰面的手法轻松将客餐厅区域合理分割,也提亮了光线。
客厅大理石电视墙桌材质简练,形成一体,黑白色调朴素分明,彰显“后浪”练达风格。
主卧采用精炼的浮雕皮艺装饰面嵌入木饰面,退去浮夸,素简不失情趣。
 
儿童房乐高墙面的装置,童趣倍增,大童小孩皆宜。


[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0相关评论
广告投放»赞助商链接
广告
公益云VIP成员单位
更多»最新公益云成员单位
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图文
更多»最新资讯头条
广告投放»赞助商链接
广告
更多»最新图库
更多»最新视频
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们