喀什百合苑商业街

关于我们

发布时间:10-21
喀什百合苑商业街致力于打造喀什网红商业街,仿古文化街,特色美食街为一体的喀什新型示范性商业街。
喀什百合苑商业街位于喀什重点打造的城东板块,周边有众多楼盘、小区,随着这些项目业主的入驻,未来将带动十几万人口在周边进行吃喝玩乐的各项消费。
喀什百合苑商业街建筑面积11150平方米,目前每天平均人流量达4000人次左右;两边大型商铺开业后,预计人流量还会大幅增加,届时,整个商业街将解决就业人口达五百多人!
喀什百合苑商业街分为ABC三个区域,两边区域为AB区,共4栋楼,楼层均为3层;其中靠近百合苑一期的为A区,商户15家;靠近汇城新时代二期的为B区,商户20家;AB两区中间铁皮房为C区,建筑面积975平方米,商户30家。
除了固定商铺外,喀什百合苑商业街为了鼓励创业和增加就业,特设流动摊位和夜市地摊;目前流动摊位正在招商;夜市摆摊商户为30到50家不等,分为食品区、衣服饰品生活用品区、玩具区、休闲娱乐区。
为了切合习总书记 “用传统文化之光照亮民族复兴之路”的精神,喀什百合苑商业街与喀什大学、各中专高职院校等进行深度合作,进行文化创意类产品的开发和相关文化产业的项目孵化,从而让商业街有了更多的内涵和生命力。
为了全面落实李克强总理称赞的“地摊经济、小店经济是人间的烟火,是中国的生机”的精神,喀什百合苑商业街允许小商小贩来摆地摊,而且为了支持他们的发展,基本没有租金等费用;这不但活跃了喀什的经济,还在原来的基础上解决了更多的就业人口!
为了和政府创业就业等相关政策的呼应,喀什百合苑商业街不断挖掘相关特色,如支持大学生创业就业的流动商铺;
为了支持网红、夜市的发展,喀什百合苑商业街包容和支持他们到商业街发展,并给予他们互联网的支持和宣传!
目前,喀什百合苑商业街已经正式开业,在后期,我们将做出更多创新,如线上线下结合,利用互联网、手机互联网等形式,让商家、顾客、网红、团体等各种角色进行更多的互动和沟通交流;并通过评选、活动等更多的形式,为广大市民服务!
我们呼吁喀什其他的类似业态,共同交流,在发展自身的同时,以增加喀什的创业、就业为己任,让喀什的经济通过各大业态的共同努力更上一个新台阶!
 
喀什百合苑商业街

关注百合苑商业街微信公号

© 喀什百合苑商业街   技术支持:翻几番软件