喀什百合苑商业街

百合苑商业街

关于我们

About us

喀什百合苑商业街坐落于新疆维吾尔自治区喀什市喀什经济开发区核心区域内,百合苑商业街以仿古建筑为主要特色,面向全社会招商!


百合苑商业街面向餐饮、娱乐、手工艺品、小吃等行业重点招商;由于它紧邻人民医院东城分院;并有百合苑、汇成等多个高层住宅小区的加持,周边还有幼儿园、学校、宾馆等设施;所以未来无论从人气、特色等方面来说,都有很好的成长性!

招商优势

advantage

  • 喀什这条商业街免租入驻

    喀什这条商业街免租入

    西餐店目前小吃街已招商完毕,现在还有为数不多的面积比较大的商铺招商,适合大型中餐店、火锅店、茶楼、酒吧、、、赶紧来电咨询吧!先到先得!!!

    MORE>>


  • 特色优势

    特色优势

    集购物,旅游,休闲,娱乐为一体的街道。仿古街的存在使购物不再是单一的主题,变成了可以充分感受古代文化气息和休闲乐趣的地方。

    MORE>>


  • 区位优势

    区位优势

    围绕喀什经济开发区的建设,喀什确定了“经济开发区与城市同步发展”的构想。并规划构建“一核三极、一廊三带”的大喀什组团式空间结构形态。

    MORE>>


  • 扶持推广优势

    扶持推广优势

    入驻商家将获得互联网宣传、获客机会;前期签约商家将有好礼相赠;全面签约后,入驻商家根据商家具体情况提供线下宣传推广机会!

    MORE>>


地址:新疆喀什经济开发区百合苑商业街

手机:186-9989-8880

联系人:王先生

© 喀什百合苑商业街   技术支持:翻几番软件